Miliore
Bowties are cool (c)
Итак, сегодня мной был просмотрен один интереснейший фильм. Клан вампиров
Ну как интереснейший... Режиссер болван. Он упустил отличный шанс снять потрясное кино и снял обычное. Единственное, что действительно поражает, это главный герой. Род Феррелл. Жестокий, безбашенный, но по истине бесподобный. Фильм стоит посмотреть, хотя бы ради того, чтобы увидеть его. Да, тема bad boy'ев давно популярна. Но Род Феррелл особенный. Во-первых, он реальный. Он действительно убил родителей своей бывшей подруги абсолютно без причины на то. Он и его друзья действительно называли себя вампирами, считали себя таковыми и пили кровь друг друга.
Огромный минус фильма - режиссер зациклился на самом убийстве и не раскрыл тему "вампиров". В фильме лишь мельком упоминается трудное детство Феррелла. Не показана сама природа этих людей, не показаны их особенности. Куда интереснее было бы увидеть историю жизни Феррела, узнать как он стал таким.
Один гигантский плюс, перечеркивающий все минусы - главный герой. Это безумное очарование. Он вызывает смешанные чувства. Он вызывает отвращение и ненависть, раздражает, но в тоже время привлекает и словно гипнотизирует.

@темы: рекомендую, фильмы